Técnico Superior universitario y Licenciado en gastronomía, chef a cargo del restaurante “La Bodega” de Pak´al in uol Hotel Hacienda San Francisco Tzacalhá, egresado de la Universidad Tecnológica Metropolitana, originario de Dzemul Yucatán,
con más de 3 años de experiencia en distintas áreas de hotelería, restaurantes de comida Mexicana y Yucateca, las especialidades están basadas en la cocina tradicional del estado de Yucatán, combinando técnicas y productos endémicos para la elaboración de otros platillos.
En el restaurante “La Bodega” se ofrece a los comensales distintas opciones, entre ellas están comida clásica como pastas, cortes de carnes, sopas, cremas, ensaladas que siempre tienen un toque del chef que le dan un carácter al platillo, de igual forma entre las especialidades están los salbutes de camarón frito, el plato “Luum” de ravioles fritos, el agua chile de camarón, empanadas y tostadas que son ideales para compartir con familiares o amigos entre otros platillos.
El chef Alexandro les espera junto con su equipo de trabajo para formar parte de la experiencia que se tiene al visitar el Hotel Hacienda San Francisco Tzacalhá.